V2 Startbildschirmlayout ansehen

Sobald Ihr Bildschirm entsperrt ist. Sie gelangen wie unten dargestellt zum Startbildschirm:

Linke obere Taste - Durch Drücken der linken oberen Taste wird die Uhr ausgeschaltet. Sie werden aufgefordert, das Ausschalten zu bestätigen.

Linke untere Taste - Ruft den Bereich "Einstellungen" der Uhr auf. In diesem Bereich können Sie die Einstellungen der Uhr so ​​ändern, dass Meter statt Yards angezeigt werden.

Schaltfläche oben rechts - Bevor Sie Ihre Runde beginnen, müssen Sie einen Spielmodus auswählen. Dazu müssen Sie auf den Spielmodus-Bildschirm zugreifen, indem Sie die Schaltfläche oben rechts drücken. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den verschiedenen Spielmodi zu erhalten.

Rechte untere Taste - Um die Uhr mit der Shot Scope-App auf einem Mobilgerät oder Tablet-Gerät zu verbinden, müssen Sie die Uhr in den Bluetooth-Modus versetzen. Sie tun dies, indem Sie die untere rechte Taste auf der Uhr drücken