So tragen Sie Ihre Uhr beim Spielen

Die Shot Scope-Uhr sollte auf Ihrer Handschuhhand getragen werden, Rechtshänder sollten sie auf ihrer linken Hand und Linkshänder auf ihrer rechten Hand tragen. Die Uhr muss sich innerhalb von 10 cm vom Etikett befinden, wenn Sie den Schläger schwingen. Daher ist es wichtig, dass Sie die Uhr nicht zu hoch am Handgelenk tragen. An beiden Handgelenken sollte neben Ihrem Zielfernrohr keine weitere Handgelenksabnutzung getragen werden. Stellen Sie außerdem sicher, dass der Bildschirm zum Himmel zeigt.

Standardmäßig ist die Uhr für Rechtshänder konfiguriert. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Uhr in Einstellungen für Linkshänder ändern können.