Richten Sie Ihre Tags ein

Die 16 Tags, die Sie mit Ihrem Shot Scope erhalten, sind Teil der Leistungsverfolgungskapazität des Produkts und sollten in Ihre Schläger eingeschraubt werden, damit sie automatisch verfolgt werden können.

Tags müssen sicher in den Griff gesteckt werden. Achten Sie darauf, dass Sie die richtigen Tags in jeden Schläger schrauben, damit sie mit Ihrer My Bag-Konfiguration übereinstimmen.

Schrauben Sie die Tags ein, indem Sie sie im Uhrzeigersinn drehen und dabei eine leichte Kraft nach unten ausüben.

Alle 16 Tags sind mit der Initiale eines beliebten Clubs beschriftet. Es wird empfohlen, das entsprechende Tag dem entsprechenden Schläger zuzuordnen. Das „D“ -Tag würde sich beispielsweise in Ihren Treiber einfügen. Solange die Tags mit Ihrem My Bag-Setup übereinstimmen, spielt dies keine große Rolle.

Wenn Sie einen Gegengewichtsgriff haben, können Sie das Etikett möglicherweise nicht in den Griff einpassen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.