So laden Sie Ihre Uhr auf

Ihr V2 kann über einen beliebigen USB-Anschluss oder ein USB-kompatibles Ladegerät aufgeladen werden. Bitte verwenden Sie das mitgelieferte Micro-USB-Kabel, da dies spezifisch für das Design der Uhr ist.

Der Überwachungsbildschirm zeigt an, dass das Gerät angeschlossen ist, und der Prozentsatz der Batterie, die gerade geladen ist. Sobald die Uhr voll aufgeladen ist, wird 100% angezeigt.

Wenn Sie Ihr Shot Scope zum ersten Mal erhalten, empfehlen wir, es vor Ihrer ersten Runde vollständig aufzuladen. Bitte warten Sie bis zu fünf Stunden, bis die Uhr vollständig aufgeladen ist.

Die Akkulaufzeit beträgt ca. 5-6 Stunden, wenn Sie im GPS + Track-Modus oder im PRO-Modus spielen. Wenn Sie nur im GPS-Modus spielen, hält der Akku 7-8 Stunden.

Die Tags für Ihre Clubs sind vollständig passiv und enthalten keine Batterie. Sie müssen nicht entfernt oder aufgeladen werden.