Wie funktioniert PinCollect?

PinCollect ist einzigartig in Shot Scope und diese innovative Technologie ermöglicht es uns, die Position des Pins auf jedem Loch, das Sie spielen, zu lokalisieren und Ihnen verbesserte Put-, Short Game- und Approach-Statistiken zu liefern.

Wie benutze ich PinCollect?

PinCollect ist eine sehr einfach zu verwendende Funktion und wird schnell Teil Ihrer Routine auf dem Platz. Wenn Sie ein Grün erreichen, wechselt Ihre Uhr zum PinCollect-Bildschirm. Dieser Bildschirm zeigt die Zahlen 0-3, die die Anzahl der Putts auf das Loch darstellen. Eine 4-Putt-Option finden Sie, indem Sie die Menütaste drücken, um zum zweiten PinCollect-Bildschirm zu gelangen. Sobald Sie sich losgesagt haben, drücken Sie einfach die Zahl, die der Anzahl der Putts entspricht, über das Loch, und die Position der Stecknadeln wird gespeichert.

Warum ist die Verwendung von PinCollect wichtig?

PinCollect ist ein wesentlicher Bestandteil der Leistungsverfolgungskapazität Ihres Shot Scope V2. Ohne diese Informationen können wir Ihnen keine genauen Statistiken zum Putten, Kurzspiel und zur Vorgehensweise geben. Nur mit PinCollect können wir feststellen, wo sich der Pin an einem bestimmten Tag befindet. Wenn Sie PinCollect nicht verwenden, wissen wir nicht, ob Ihr Ansatz / Chip 30 Fuß oder 10 Fuß entfernt war oder ob der Putt, den Sie eingelocht haben, ein 15-Fuß-Putt und kein 5-Fuß-Putt war. Daher ist das PinCollecting über der Tasse von entscheidender Bedeutung, um Ihnen wahre und genaue Statistiken zu liefern.

PinCollect bestätigt auch die Anzahl Ihrer Putts. Aufgrund des leichten Kontakts mit dem Ball kann es manchmal schwierig sein, kleine Putts oder Tap-Ins aufzunehmen. Mit PinCollect können wir die Anzahl der Putts genau bestimmen und so genaue Statistiken und Ergebnisse erzielen.

Was ist, wenn ich PinCollect vergesse?

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie das PinCollect gelegentlich vergessen.

Wenn Sie dies vergessen, können Sie die Pin-Position beim Bearbeiten hinzufügen und Ihre Putts nach Bedarf verschieben. Klicken und halten Sie einfach das Stecknadelsymbol auf der Karte und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle. Dies ist zwar nicht so genau wie die Verwendung von PinCollect, ermöglicht es dem System jedoch, detaillierte Statistiken zu erstellen.