Ich habe mein Passwort für mein Konto vergessen. Wie melde ich mich an?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie unsere Passwort-Funktion nutzen. Dies befindet sich auf der Anmeldeseite aller Apps.

Unsere E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts sollte an Ihren Posteingang gesendet werden. Befolgen Sie in diesem Fall die Anweisungen in der E-Mail. Wenn es nicht in Ihrem Posteingang erscheint, überprüfen Sie bitte auch Ihren Junk-Ordner.