Wie zeichne ich Strafen auf meiner V2 auf?

Drücken Sie die Taste "Menü", um zum Bildschirm "Strafen" zu navigieren. Die Menütaste ist die mittlere Taste auf der linken Seite. Auf dem Bildschirm mit den Strafen stehen vier Optionen zur Verfügung:

Lost Ball - Linker oberer Knopf

Drop - Schaltfläche oben rechts

Vorläufig - Linker unterer Knopf

Strafe - Taste rechts unten

Welche Strafenoption sollte ich verwenden?

Ball verloren

Die Option für verlorenen Ball sollte verwendet werden, wenn Sie Ihren Ball verloren oder einen Schuss außerhalb der Grenzen getroffen haben. Dies fügt Ihren Daten automatisch einen Strafstoß hinzu. Die Uhr wird wissen, dass Sie jetzt einen weiteren Schuss von derselben Stelle aus spielen. Auf dem Bildschirm wird der Text "Aufgenommen" angezeigt, um anzuzeigen, dass der Tastendruck erfolgreich war. Die Uhr kehrt zum vorderen / mittleren / hinteren Bildschirm zurück.

GT_Round_Penalty.png   GT_Penalty_recorded.png
Fallen

Die Abwurfoption sollte verwendet werden, wenn Sie einen Strafwurf ausgeführt haben. Sie sollten dies an der Stelle aufzeichnen, an der Sie sich für den Abwurf entschieden haben, und nicht am Ort des nächsten Schusses. Dies fügt automatisch einen Strafschuss zu Ihrer Punktzahl hinzu und teilt der Uhr mit, dass der nächste Schuss nicht dort endet, wo der letzte Schuss endet, sondern tatsächlich, wo Sie den nächsten Schuss treffen. Dies könnte sein, nachdem Sie den Ball in ein Wasserhindernis geschlagen haben oder Ihren Ball in einer unspielbaren Lüge gefunden haben. Auf dem Bildschirm wird der Text „Recorded“ (Aufgenommen) angezeigt, um anzuzeigen, dass der Tastendruck erfolgreich war. Anschließend kehrt die Uhr zum vorderen / mittleren / hinteren Bildschirm zurück.

GT_Round_Penalty.png  GT_Penalty_recorded.png
Prov

Die Option "prov" sollte verwendet werden, wenn Sie einen provisorischen Ball von einer beliebigen Stelle auf dem Platz aus spielen. Drücken Sie die Taste "Prov", bevor Sie Ihren provisorischen Ball spielen. Auf diese Weise wird das System darüber informiert, dass Sie einen Schuss und dann einen weiteren vorläufigen Schuss von derselben Position aus gespielt haben. Auf dem Bildschirm wird die Frage "Lost Ball?" Nachdem Sie Ihren Ball gesucht haben, sollten Sie die Frage „Lost Ball?“ Beantworten. Wenn Sie mit „Ja“ antworten, fügt die Uhr automatisch einen Strafstoß hinzu, um zu bestätigen, dass der Treffer nach dem Drücken des „Prov“ -Knopfes ein Zählschuss ist wohin der nächste Schuss gespielt wird. Wenn die Antwort "Nein" lautet, fügt die Uhr keinen Strafstoß hinzu und entfernt den vorläufigen Treffer als Zählschuss. Nachdem Sie die Frage zum verlorenen Ball beantwortet haben, wird auf dem Bildschirm "Aktualisiert" angezeigt. Anschließend kehren Sie zum vorderen / mittleren / hinteren Bildschirm zurück.

GT_Round_Penalty.png  GT_Penalty_LostBall.png  GT_Penalty_LostBall_timer.png  GT_Penalty_LostBall_Updated.png
Strafe

Die Strafe-Option sollte verwendet werden, wenn eine Ein-Schlag- oder eine Zwei-Schlag-Strafe auftritt. Dies sind Strafen wie Verspätung für eine Abschlagzeit oder der Ball, der Sie schlägt oder mehr müssen Sie zum Strafbildschirm zurückkehren und erneut auf "Strafe" drücken. Sobald "Penalty" ausgewählt wurde, wird auf dem Bildschirm "Recorded" (Aufgenommen) angezeigt und Sie kehren zum vorderen / mittleren / hinteren Bildschirm zurück.

GT_Round_Penalty.png  GT_Penalty_recorded.png