Funktioniert mein V2 auf Wintergrüns und Tees?

Leider ist V2 aufgrund der temporären Anordnung der Wintergrüns nicht für die Verwendung in dieser Einstellung optimiert. Dies liegt an den Anforderungen für die Platzzuordnung, und die sich ändernde Position der Greens / Tees macht es uns unmöglich, den Platz genau abzubilden, da wir nicht wissen können, wo der Greenkeeper sie ablegen wird. Daher bietet V2 auf Winter-Grüns / Tees eine reduzierte Funktionalität.