Was ist der Unterschied zwischen den Modi und wann würde ich sie verwenden?

Shot Scope V2 verfügt über drei Spielmodi, die vor Ihrer Runde ausgewählt werden können, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung je nach Spielstil so nützlich wie möglich ist. Wählen Sie vor dem Abschlag zwischen GPS, PRO und GPS + Track, um zu entscheiden, wie Ihre Uhr während Ihrer Runde funktioniert. Anweisungen zum Ändern des Modus finden Sie hier.

GPS-Modus: Stellt während der gesamten Runde die Werte für Vorder-, Mittel- und Hinterachse auf dem Bildschirm Ihrer Uhr bereit. Hier finden Sie auch Entfernungen zur Vorder- und Rückseite von Gefahren. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Ablauf von Gefahrenentfernungen zu erhalten. In diesem Modus werden keine Leistungsdaten erfasst.

PRO-Modus: Erfasst automatisch Performance-Tracking-Daten für die nachträgliche Spielanalyse. In diesem Modus werden während des Spielens keine GPS-Entfernungen auf Ihrer Uhr angezeigt.

GPS + Track-Modus: Dieser Modus bietet sowohl die GPS-Entfernungen als auch die Leistungsverfolgung. Dies ist der bei unseren Benutzern beliebteste Modus.