Was ist der GPS + Track-Modus?

Wenn Sie sich für den GPS + Track-Modus entscheiden, erhalten Sie die Entfernungen für die Vorder-, Mittel- und Rückseite des Grüns und können die Performance-Tracking-Funktion Ihres V2 aktivieren. Die angezeigten Yardages sind intelligente Yardages, dh die Punkte basieren auf dem Winkel des Spielers zum Grün und nicht auf festen Punkten. Der „Track“ -Aspekt dieses Modus bedeutet, dass alle Ihre Daten im Hintergrund gesammelt werden. Sie werden auch aufgefordert, PinCollect zu verwenden, nachdem Sie jedes Loch abgeschlossen haben.

Einrichten für GPS + Track

Wenn der GPS + Track-Modus ausgewählt ist, beginnt die Uhr, Ihre Runde vorzubereiten, indem Sie Ihren Standort ermitteln und diesen mit Ihrem vorab heruntergeladenen Golfplatz verknüpfen. Dies sollte nur einen Moment dauern. Wenn Sie Hilfe beim Herunterladen von Kursen benötigen, folgen Sie diesem Link, um weitere Informationen zu erhalten.

Sobald GPS eingerichtet wurde, werden Sie aufgefordert, den von Ihnen gespielten Platz aus einer Liste auszuwählen. Die Kurse werden vom nächstgelegenen Kurs zu Ihrem Standort bis zum am weitesten entfernten Kurs bestellt. Der fett hervorgehobene Kurs ist der aktuell ausgewählte Kurs. Um zwischen den Optionen zu wechseln, verwenden Sie die obere rechte Taste, um die Liste nach oben und die untere rechte Taste, um die Liste nach unten zu verschieben. Wenn der richtige Kurs markiert ist, drücken Sie die obere linke Taste, um diesen auszuwählen.

Nach Auswahl eines Kurses werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass dies der richtige Kurs ist. Bestätigen Sie dies, indem Sie die untere rechte Taste drücken, um zum Bildschirm "GPS Yardage" zu gelangen.

Kurs nicht gefunden

Wenn der gesuchte Kurs nicht in dieser Liste enthalten ist, wählen Sie "Kurs nicht angezeigt", um durch Drücken der unteren linken Taste zur Startseite zurückzukehren. Von hier aus können Sie erneut versuchen, den Kurs zu lokalisieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an support@shotscope.com.

Erste Schritte im GPS + Track-Modus

Bei Auswahl dieses Modus werden die Abstände für das erste Grün auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Am unteren Rand des Bildschirms werden die Lochnummer und der Nennwert für dieses Loch angezeigt.

Wenn Sie die Lochnummer ändern möchten, können Sie mit der rechten unteren Taste zum nächsten Loch wechseln und mit der linken unteren Taste zum vorherigen Loch zurückkehren. Dadurch wird das Loch aktualisiert und die Laufweite für das neue Grün geändert.

Die Werte auf dem Bildschirm werden automatisch aktualisiert, wenn Sie den Kurs durchlaufen.

PinCollect verwenden

Um eine genaue Nähe zum Loch zu gewährleisten und Statistiken zu erstellen, bitten wir Sie, einen Knopf zu drücken, um den Stift für uns zu lokalisieren. Durch Drücken eines Knopfes mit der Uhr über dem Loch können wir genau feststellen, wo sich der Stift für diese Runde befunden hat.

Wir bitten Sie, den Nummernknopf zu drücken, der der Häufigkeit entspricht, mit der Sie Ihren Putter auf diesem Loch benutzt haben (auf oder neben dem Grün).

PinCollect wird automatisch auf Ihrem Bildschirm angezeigt, wenn Sie 2 Meter von einem Grün entfernt sind. Nachdem Sie das Grün verlassen haben, haben Sie 45 Sekunden Zeit, bis der PinCollect-Bildschirm ausgeblendet wird. Wenn Sie während oder nach der Countdown-Zeit wieder auf das Grün gehen, wird der PinCollect-Bildschirm erneut angezeigt.

Um null Putts anzuzeigen, drücken Sie die obere linke Taste. für einen Putt den unteren linken Knopf drücken; zwei putts, drücke den oberen rechten knopf; Drücken Sie für drei Putts die rechte untere Taste und für vier Putts die Modustaste (mittlere Taste links), gefolgt von der linken oberen Taste.

Sobald dies erfolgreich aufgezeichnet wurde, wird der Bildschirm PinCollect Recorded angezeigt. Der Bildschirm wird 5 Sekunden lang angezeigt, bevor Sie zum Bildschirm für die Messung zurückkehren.

GPS-Signal verloren

Wenn die Uhr während der Runde das GPS-Signal verliert, werden Sie auf dem Bildschirm benachrichtigt.

Die Uhr beginnt in diesem Szenario automatisch mit der Suche nach GPS. In diesem Fall können Sie einfach darauf warten, bis die Suche abgeschlossen ist, und der Bildschirm kehrt zu den Standardwerten zurück.

Wenn Sie die Runde an dieser Stelle beenden möchten, drücken Sie die rechte untere Taste. Dadurch kehrt die Uhr zum Startbildschirm zurück

Beende deine Runde

Um Ihre Runde zu beenden, drücken Sie viermal die Modustaste. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihre Runde beenden möchten. Drücken Sie dazu die untere linke Taste, um zu einer Zusammenfassung Ihrer Runde zu gelangen. Wenn Sie dies versehentlich gedrückt haben und Ihre Runde nicht beenden möchten, drücken Sie die Modustaste, um zu den Yards zurückzukehren.

Runde Zusammenfassung

Das Ende Ihrer Runde wird durch die Anzeige Ihrer Rundenzusammenfassung bestätigt, in der die Dauer der Runde angezeigt wird. Drücken Sie von hier aus die untere linke Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.