Speichern Sie Ihre Änderungen im Dashboard

Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie unten rechts auf der Seite auf die Schaltfläche "Speichern und beenden". Daraufhin wird ein Popup-Fenster geöffnet, in dem Sie aufgefordert werden, den Abschluss der Bearbeitung zu bestätigen. Um sicherzustellen, dass Ihre Änderungen gespeichert werden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern und beenden". Klicken Sie auf "Beenden ohne Speichern!" führt dazu, dass Sie alle Änderungen verlieren, die Sie an der ausgewählten Runde vorgenommen haben.