Hinzufügen von Aufnahmen und Abschlägen bei der Dashboard-Bearbeitung

Einen Schuss hinzufügen

Wählen Sie zunächst die Aufnahme vor der fehlenden Aufnahme aus. Zweitens klicken Sie auf die Schaltfläche im Shot-Dashboard mit der Aufschrift "Shot". Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Hinzufügen", um einen neuen Schuss in Ihre Runde einzufügen. Sobald der neue Schuss hinzugefügt wurde, können Sie den Schuss bearbeiten, um zu reflektieren, was auf dem Kurs passiert ist.

Hinzufügen eines fehlenden Abschlags

Um einen fehlenden Abschlag hinzuzufügen, wählen Sie die Schaltfläche "Fehlenden Abschlag hinzufügen", die sich unter der Lochnummer befindet. Sobald Sie auf die Schaltfläche "Fehlenden Abschlag hinzufügen" klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt. Wählen Sie die Schaltfläche "Hinzufügen" und der fehlende Abschlag wird dem Loch hinzugefügt.