So erstellen Sie Clubs mit der Dashboard-Funktion "Meine Tasche"

Clubs manuell erstellen

Um einen neuen Verein hinzuzufügen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1) Navigieren Sie zur Seite "Meine Tasche". Klicken Sie hier, um Anweisungen dazu zu erhalten.

2) Scrollen Sie nach unten, bis Sie eine blaue Schaltfläche mit der Bezeichnung "Clubs hinzufügen" sehen.

3) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Clubs hinzufügen".

4) Auf dem Bildschirm wird ein großes Popup-Fenster angezeigt. Klicken Sie auf den Abschnitt mit der Aufschrift "Typ". Daraufhin wird eine Liste der verschiedenen Clubtypen angezeigt.

5) Klicken Sie auf die Option, die für den Club gilt, den Sie erstellen möchten, z. B. "Holz", wenn Sie einen 5-Holz-Club erstellen möchten.

6) Sobald Sie einen 'Typ' ausgewählt haben, wird der Bereich 'Club' verfügbar. Klicken Sie auf diesen Abschnitt und wählen Sie dann den zutreffenden Verein aus. Zum Beispiel '5 Holz', wenn Sie einen 5-Holz-Club erstellen möchten.

7) Sobald Sie einen 'Club' ausgewählt haben, wird der Bereich 'Make' verfügbar. Klicken Sie auf diesen Bereich und wählen Sie dann die Marke aus, die für den von Ihnen erstellten Club gilt. Zum Beispiel 'Titleist', wenn Sie ein Titleist TS2 5 Holz herstellen möchten.

8) Sobald Sie ein 'Make' ausgewählt haben, wird der Bereich 'Model' verfügbar. Klicken Sie auf diesen Abschnitt und wählen Sie dann das Modell aus, das für den von Ihnen erstellten Club gilt. Zum Beispiel 'TS2', wenn Sie ein Titleist TS2 5 Holz erstellen möchten.

9) Sobald alle diese Abschnitte ausgefüllt wurden, sollte die Schaltfläche "Senden" verfügbar sein. Klicken Sie auf diesen und den Club, der in Ihrem Konto erstellt wird.

Denken Sie daran: Wenn Sie einen Club erstellen, wird dieser nicht aktiviert, sondern muss zunächst einem Club zugewiesen werden. Nur Clubs, die physisch markiert und dann in der Funktion "Mein Gepäck" demselben Tag zugewiesen wurden, erfassen Daten. Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie das geht.

Automatisch erstellte Clubs

Wenn Sie Ihr My Bag vor dem Spielen einer Runde nicht eingerichtet haben, hat das System automatisch Clubs für Sie erstellt. Diese werden ebenfalls automatisch vergeben. Ihre "Meine Tasche" könnte wie folgt aussehen:

Dies ist kein Problem, Sie können die Standardclubs bearbeiten und nach Ihren Wünschen ändern. Sie müssen keine weiteren eingerichteten Clubs erstellen. Bearbeiten Sie diese Clubs in Ihrem Set. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Bearbeiten eines vorhandenen Clubs zu erhalten.