Was ist der PRO-Modus?

Wenn Sie sich für den PRO-Modus entscheiden, wird die Performance-Tracking-Funktion Ihres V2 aktiviert, ohne dass Entfernungen auf dem Bildschirm angezeigt werden. Alle Ihre Daten werden im Hintergrund gesammelt, wobei jeder Verein und sein Standort bei jedem Schuss, den Sie machen, automatisch identifiziert werden. Dieser Modus ist ideal, wenn Sie an Wettbewerben teilnehmen, bei denen die Verwendung eines GPS / Entfernungsmessers nicht zulässig ist. Sie können immer noch Daten sammeln, um aus Ihrer Runde zu lernen, ohne während des Kurses Informationen zu erhalten.

Einrichten für den PRO-Modus

Wenn der PRO-Modus ausgewählt ist, beginnt die Uhr, Ihre Runde vorzubereiten, indem Sie Ihren Standort ermitteln und diesen mit Ihrem vorab heruntergeladenen Golfplatz verknüpfen. Dies sollte nur einen Moment dauern. Wenn Sie Hilfe beim Herunterladen von Kursen benötigen, folgen Sie diesem Link, um weitere Informationen zu erhalten.

Sobald GPS eingerichtet wurde, werden Sie aufgefordert, den von Ihnen gespielten Platz aus einer Liste auszuwählen. Die Kurse werden vom nächstgelegenen Kurs zu Ihrem Standort bis zum am weitesten entfernten Kurs bestellt. Der fett hervorgehobene Kurs ist der aktuell ausgewählte Kurs. Um zwischen den Optionen zu wechseln, verwenden Sie die obere rechte Taste, um die Liste nach oben und die untere rechte Taste, um die Liste nach unten zu verschieben. Wenn der richtige Kurs markiert ist, drücken Sie die obere linke Taste, um diesen auszuwählen.

Nach Auswahl eines Kurses werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass dies der richtige Kurs ist. Bestätigen Sie dies, indem Sie die untere linke Taste drücken, um zum ersten Lochbildschirm zu gelangen. Wenn der angezeigte Kurs nicht korrekt ist, drücken Sie die untere rechte Taste, um zur Kursauswahl zurückzukehren.

Kurs nicht gefunden

Wenn der gesuchte Kurs nicht in dieser Liste enthalten ist, wählen Sie "Kurs nicht angezeigt", um durch Drücken der unteren linken Taste zur Startseite zurückzukehren. Von hier aus können Sie erneut versuchen, den Kurs zu lokalisieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an support@shotscope.com.

In-round

Während des Spiels wird auf dem Bildschirm einfach angezeigt, auf welchem Loch Sie sich befinden, und mit der oberen rechten Taste gelangen Sie zum PinCollect-Bildschirm.

PinCollect verwenden

Um eine genaue Nähe zum Loch zu gewährleisten und Statistiken zu erstellen, bitten wir Sie, einen Knopf zu drücken, um den Stift für uns zu lokalisieren. Durch Drücken eines Knopfes mit der Uhr über dem Loch können wir genau feststellen, wo sich der Stift für diese Runde befunden hat.

Wir bitten Sie, den Nummernknopf zu drücken, der der Häufigkeit entspricht, mit der Sie Ihren Putter auf diesem Loch benutzt haben (auf oder neben dem Grün).

PinCollect kann durch Drücken der oberen rechten Taste auf dem Band gestartet werden. Nachdem Sie das Grün verlassen haben, haben Sie 45 Sekunden Zeit, bis der PinCollect-Bildschirm ausgeblendet wird. Wenn Sie während oder nach der Countdown-Zeit wieder auf das Grün gehen, wird der PinCollect-Bildschirm erneut angezeigt.

Um null Putts anzuzeigen, drücken Sie die obere linke Taste. für einen Putt den unteren linken Knopf drücken; zwei putts, drücke den oberen rechten knopf; Drücken Sie für drei Putts die rechte untere Taste und für vier Putts die Modustaste, gefolgt von der linken oberen Taste.

Sobald dies erfolgreich aufgezeichnet wurde, wird der Bildschirm PinCollect Recorded angezeigt. Der Bildschirm wird 5 Sekunden lang angezeigt, bevor Sie zum Bildschirm für die Messung zurückkehren.

GPS-Signal verloren

Wenn die Uhr während der Runde das GPS-Signal verliert, werden Sie auf dem Bildschirm benachrichtigt.

Die Uhr beginnt in diesem Szenario automatisch mit der Suche nach GPS. In diesem Fall können Sie einfach darauf warten, bis die Suche abgeschlossen ist, und der Bildschirm kehrt zu den Standardwerten zurück.

Wenn Sie die Runde an dieser Stelle beenden möchten, drücken Sie die rechte untere Taste. Dadurch kehrt die Uhr zum Startbildschirm zurück.

Beende deine Runde

Um Ihre Runde zu beenden, drücken Sie viermal die Modustaste. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihre Runde beenden möchten. Drücken Sie dazu die untere linke Taste, um zu einer Zusammenfassung Ihrer Runde zu gelangen. Wenn Sie dies versehentlich gedrückt haben und Ihre Runde nicht beenden möchten, drücken Sie die Modustaste, um zur Runde zurückzukehren.

Runde Zusammenfassung

Das Ende Ihrer Runde wird durch die Anzeige Ihrer Rundenzusammenfassung bestätigt, in der die Dauer der Runde angezeigt wird. Drücken Sie von hier aus die untere linke Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.