So stellen Sie Ihre Uhr auf Einstellungen für Linkshänder um

Die Handeinstellungen können entweder in der Desktop-App oder in mobilen Apps geändert werden. Die Uhr ist standardmäßig für Rechtshänder eingestellt.

iOS App

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Handeinstellungen mit Ihrer iOS-App zu ändern:

1) Verbinden Sie Ihre Uhr mit dem Mobiltelefon oder Tablet-Gerät über die Shot Scope-App.

2) Navigieren Sie zur Seite "Profil" in Ihrer App, indem Sie zuerst rechts unten auf die Registerkarte "Mehr" und dann in den angezeigten Optionen auf die Registerkarte "Profil" tippen.

3) Tippen Sie auf den Schalter neben dem Text "Zu Einstellungen für Linkshänder wechseln".

4) Tippen Sie im angezeigten Popup auf die Option 'OK'.

Die Uhr ist jetzt auf Einstellungen für Linkshänder eingestellt.

Android App

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Handeinstellungen mit Ihrer Android-App zu ändern:

1) Verbinden Sie Ihre Uhr mit dem Mobiltelefon oder Tablet-Gerät über die Shot Scope-App.

2) Navigieren Sie zur Seite "Profil" in Ihrer App, indem Sie oben links auf die Menüschaltfläche klicken und dann auf den oberen Bereich des Popups tippen, in dem sich Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Profilbild befinden.

3) Klicken Sie auf den Schalter mit der Aufschrift "Handeinstellungen".

4) Klicken Sie im angezeigten Popup auf "Akzeptieren".

Die Uhr ist jetzt auf Einstellungen für Linkshänder eingestellt.

Desktop-Anwendung

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Handeinstellungen mit Ihrer App zu ändern:

1) Verbinden Sie Ihre Uhr mit der Shot Scope-Desktop-App.

2) Navigieren Sie zur Seite "Mein Shot Scope", indem Sie auf die Registerkarte "Mein Shot Scope" klicken.

3) Klicken Sie in den angezeigten Dropdown-Optionen auf die Registerkarte "Einstellungen".

4) Klicken Sie auf den Schalter mit der Aufschrift "Handeinstellungen".

5) Klicken Sie im angezeigten Popup auf "Akzeptieren".

Die Uhr ist jetzt auf Einstellungen für Linkshänder eingestellt.