Wie kann ich im Web-Dashboard auf das Bearbeiten / Abmelden zugreifen?

Wenn Sie Ihre Runde im Web-Dashboard bearbeiten und abmelden möchten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:
1) Melden Sie sich in Ihrem Shot Scope-Konto über das Web-Dashboard https://dashboard.shotscope.com an.
2) Nicht signierte Runden sind mit einem orangefarbenen Scorecard-Symbol gekennzeichnet. Um den Abmeldevorgang zu starten, klicken Sie auf die runde Karte und dann auf die Schaltfläche „Bearbeiten / Abmelden“, die sich unter der Karte befindet.