Folgen

Löschen eines Schusses in der Dashboard-Bearbeitung

Wählen Sie zunächst die Aufnahme aus, die Sie löschen möchten. Zweitens, klicken Sie auf das rote "X" auf der rechten Seite des Schuss-Dashboards. Dadurch wird ein Popup mit diesen Optionen angezeigt.
"Ja, löschen!" - Wenn Sie darauf klicken, wird die Aufnahme endgültig gelöscht
'Abbrechen' - Die Aufnahme wird nicht gelöscht und Sie kehren zum Bearbeitungsbildschirm zurück

 

deleteshotdashboard.png

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 6 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk