Wie ändere ich den Club, der für eine Aufnahme in der Dashboard-Bearbeitung verwendet wird?

Wählen Sie zunächst die Aufnahme aus, indem Sie auf die Aufnahmennummer klicken, die der Aufnahme entspricht, die Sie ändern möchten. Zweitens klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben dem Club, den Sie ändern möchten. Scrollen Sie schließlich durch das Dropdown-Menü, bis Sie den Club finden, zu dem Sie wechseln möchten, und klicken Sie darauf.