Hinzufügen eines verlorenen Balls in der Dashboard-Bearbeitung

Um einen Schuss als verlorenen Ball zu klassifizieren, wählen Sie den Schuss aus, auf dem Sie den Ball verloren haben, und klicken Sie dann auf das Symbol "Verloren". Nachdem Sie dies getan haben, bewegen Sie den "X" -Knoten an die Stelle, an der Sie den Ball verloren haben, und ein Strafschuss wird automatisch hinzugefügt. Der Rest des Lochs befindet sich nun in der richtigen Reihenfolge.