Folgen

So laden Sie Kurse mit der Desktop-App auf Ihre Uhr

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Kurse mit der Desktop-App auf Ihre Uhr herunterzuladen.

1) Verbinden Sie Ihre Uhr mit der Desktop-App. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Anschließen der Uhr zu erhalten.

2) Navigieren Sie in der App zum Abschnitt "Kurse". Auf der linken Seite des Bildschirms befindet sich eine Registerkarte mit dem Namen "Kurse". Klicken Sie auf diese Registerkarte.

mceclip0.png

3) Sobald Sie sich auf dem Bildschirm "Kurse" befinden, können Sie in unserer Datenbank nach Kursen suchen, indem Sie entweder die Funktion "Standort in der Nähe" verwenden oder einen Kursnamen in der Suchleiste suchen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Standort in der Nähe" auf der rechten Seite des Bildschirms, um die Funktion "Kurse in der Nähe" zu verwenden. Um die Suchleistenfunktion zu verwenden, klicken Sie auf die Suchleiste, geben Sie den Namen des Kurses ein und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.

mceclip1.png

* Wenn Sie den gewünschten Kurs nicht finden, suchen Sie ihn nur mit dem Schlüsselwort des Kurses, z. B. "Augusta".

 4) Kurse, die auf der Uhr nicht aktiv sind, sind mit einem Pluszeichen gekennzeichnet. Klicken Sie auf das Pluszeichen und der Kurs wird Ihrer Synchronisierungsliste hinzugefügt.

mceclip2.png

5) Sobald Sie Kurse zu Ihrer Liste hinzugefügt haben, müssen Sie diese mit Ihrer Uhr synchronisieren. Navigieren Sie dazu zum Bildschirm "Bereit zur Synchronisierung". Klicken Sie dazu oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Bereit zur Synchronisierung".

mceclip3.png

6) Sobald Sie auf dem Bildschirm "Bereit zur Synchronisierung" sind, wird die Anzahl der Kurse angezeigt, die zur Synchronisierung bereit sind. Die zu synchronisierenden Kurse werden automatisch ausgewählt. Wenn Sie nur eine Auswahl von Kursen mit der Uhr synchronisieren möchten, klicken Sie einfach auf das Minuszeichen, um die Auswahl des Kurses aufzuheben.

Wenn Sie die Kurse ausgewählt haben, die auf Ihre Uhr übertragen werden sollen, klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Synchronisieren". Dadurch wird der Synchronisierungsvorgang gestartet und ein Fortschrittsbalken angezeigt. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, ändert sich die Leiste von "Kurse synchronisieren" zu "Synchronisierung abgeschlossen".

mceclip4.png

* Wenn ein Kurs mit einem orangen Kartensymbol gekennzeichnet ist, bedeutet dies, dass er derzeit von unserem Team kartiert wird und daher nicht synchronisiert werden kann. Der Kurs sollte innerhalb von 3 Tagen kartiert werden und sobald er verfügbar ist, verschwindet das Kartensymbol.

 7) Dies ist das Ende des Synchronisierungsvorgangs. Diese Kurse sind jetzt auf Ihrer Uhr verfügbar. Kommen Sie einfach zum Kurs, beginnen Sie eine Runde und der Kurs steht zur Auswahl.

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
8 von 17 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk