So laden Sie eine Runde über die Desktop-App hoch

Wenn Sie mit dem Spielen einer Runde fertig sind und die Runde mit der Desktop-App mit Ihrem Konto synchronisieren möchten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

1) Öffnen Sie die Shot Scope-App auf Ihrem Gerät.
2) Melden Sie sich bei Ihrem Shot Scope-Konto an.
3) Verbinden Sie die Uhr mit der Desktop-App. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Anschließen der Uhr zu erhalten.
4) Sobald Sie die Uhr mit der Desktop-App verbunden haben, wird die Schaltfläche "Synchronisieren" verfügbar, wenn auf Ihrer Uhr runde Daten gespeichert sind.
5) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Synchronisieren", um den Synchronisierungsvorgang zu starten.

6) Die Synchronisierung wird gestartet und ein grüner Fortschrittsbalken wird angezeigt. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird "Synchronisierung abgeschlossen" angezeigt.

7) Wenn Sie die soeben hochgeladene Runde anzeigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Performance Dashboard". Dadurch wird in Ihrem Browser eine Registerkarte geöffnet, auf der das Online-Dashboard von Shot Scope geladen wird.