So aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Uhr

Firmware ist die Programmierung, die in Ihre Uhr geschrieben wird. Es werden häufig Updates veröffentlicht, um neue Funktionen einzuführen und Probleme zu beheben, die Ihr Shot Scope-Erlebnis beeinträchtigen könnten.

Wenn ein Firmware-Update verfügbar ist, erhalten Sie von Shot Scope eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, dass ein Update erforderlich ist.

Aktualisieren mit der Desktop-App

Wir empfehlen die Aktualisierung mit der Desktop-App. Dies ist der effizienteste Prozess und synchronisiert das Update schneller als mit der mobilen App. Um Ihre Firmware zu aktualisieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1) Vergewissern Sie sich, dass die Batterie Ihrer Uhr mindestens 25% aufgeladen ist.

2) Wenn Sie Ihre Desktop-App geöffnet haben, melden Sie sich bitte manuell ab (durch Schließen der App werden Sie nicht abgemeldet).

3) Schließen Sie Ihre Uhr über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an.

4) Melden Sie sich bei der Shot Scope-Desktop-App an

5) Auf dem Bildschirm wird ein Popup wie das folgende angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Update', um das Firmware-Update zu starten.

6) Der Aktualisierungsvorgang sollte 5-10 Minuten dauern. Sobald das Update abgeschlossen ist, ändert sich der Bildschirm, um dies anzuzeigen. Bitte trennen Sie Ihre Uhr vom Stromnetz und schließen Sie sie wieder an. Das Update ist dann abgeschlossen.

Aktualisieren mit den mobilen Apps

Wenn Sie keinen Zugriff auf die Desktop-App haben, können Sie über die mobile App aktualisieren. Stellen Sie sicher, dass Sie dies über WLAN tun, und gewähren Sie zusätzliche Zeit, damit das Update verarbeitet werden kann. Dieser Vorgang dauert durchschnittlich 10-15 Minuten. Sie müssen auch die neueste App-Version haben, damit dies erfolgreich ist.

Um Ihre Firmware zu aktualisieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1) Vergewissern Sie sich, dass die Batterie Ihrer Uhr mindestens 25% aufgeladen ist.

2) Wenn Sie Ihre Shot Scope-App geöffnet haben, melden Sie sich bitte manuell ab (durch Schließen der App werden Sie nicht abgemeldet).

3) Melden Sie sich bei der Shot Scope-App an.

4) Verbinden Sie die Uhr mit der Shot Scope-App.

5) Navigieren Sie in der App zur Registerkarte "My Shot Scope".

Auf einem Android-Gerät tippen Sie dazu auf die Menüschaltfläche oben links und wählen dann in den Dropdown-Optionen die Option "Mein Zielfernrohr" aus.

Auf einem iOS-Gerät erfolgt dies, indem Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Mehr" tippen und dann aus den angezeigten Optionen die Registerkarte "Mein Aufnahmebereich" auswählen.

6) Um das Firmware-Update zu starten, tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche 'Update'. Dies startet das Update und sobald das Update abgeschlossen ist, ist Ihre Uhr auf dem neuesten Stand.