So pflegen Sie Ihre Uhr

Verwenden Sie ein feuchtes Tuch oder Papiertuch, um Ihre Uhr zu reinigen. Sprühen Sie keine nassen Reinigungsmittel direkt auf Ihre Shot Scope-Uhr.

Setzen Sie Ihre Uhr keinen extrem hohen oder niedrigen Temperaturen aus.

Bringen Sie Ihre Uhr nicht mit scharfen Gegenständen in Kontakt. Dies kann zu Kratzern und Beschädigungen führen.

Versuchen Sie nicht, Ihr Zielfernrohr zu reparieren, zu modifizieren oder zu zerlegen. Es enthält keine vom Benutzer zu wartenden Komponenten. Andernfalls erlischt die Garantie.

Verwenden Sie das mitgelieferte USB-Kabel, um die Uhr mit USB-kompatiblen Anschlüssen aufzuladen.

Wenn Ihr Shot Scope-Band in eine Flüssigkeit eingetaucht ist oder eine Flüssigkeit mit der Uhr in Berührung kommt, schalten Sie die Uhr aus, wischen Sie überschüssige Flüssigkeit von der Oberfläche des Bandes ab und legen Sie das Band 24 Stunden lang an einen trockenen Ort. In den meisten Fällen sollte sich das Band einschalten und ordnungsgemäß funktionieren, sobald es vollständig getrocknet ist.