So laden Sie die Shot Scope-Desktop-App herunter

Um entweder die Apple Mac-Desktop-App oder die Windows-Desktop-App herunterzuladen, müssen Sie unsere Seite Erste Schritte aufrufen. Auf dieser Seite befinden sich die beiden Apps. Klicken Sie einfach auf den Download-Button der App, die Sie herunterladen möchten. Klicken Sie hier, um zur Seite Erste Schritte weitergeleitet zu werden.

Die Download-Schaltflächen sehen wie die folgenden Bilder auf der Einstiegsseite aus: