Was sind Medaillen?

Medaillen ist eine Funktion im Shot Scope-System, mit der Benutzer bestimmte Auszeichnungen für verschiedene Teile des Golfspiels freischalten können.

Nach dem Abmelden einer neuen Runde werden Sie benachrichtigt, wenn Sie neue Medaillen freigeschaltet haben. Wenn eine Runde nicht abgemeldet ist, können Medaillen erst freigeschaltet werden, wenn die Runde abgemeldet ist.

Auf die Medaillenfunktion kann über die Registerkarte "Medaillen" sowohl im Web-Dashboard als auch in der mobilen App zugegriffen werden. Hier können Sie sehen, welche Medaillen Sie freigeschaltet haben und welche Medaillen noch freigeschaltet werden müssen.

Kannst du sie alle freischalten?