Was ist eine Rangliste?

Leaderboards ist eine Funktion, mit der Sie gegen andere Shot Scope-Benutzer antreten können. Sie können gegen Ihre Freunde, Mitglieder des Shot Scope-Teams und jeden Benutzer auf der ganzen Welt antreten.

Es gibt festgelegte Bestenlisten, an denen Sie automatisch teilnehmen, sobald Sie sich angemeldet haben, und es gibt auch die Möglichkeit, private Bestenlisten für eine Gruppe von Freunden oder Arbeitskollegen usw. zu erstellen.

In allen Bestenlisten trittst du um bestimmte Werte wie Driving Distance und Longest Putt Holed an. Um zu sehen, um welche anderen Statistiken Sie sich bewerben können, melden Sie sich an und sehen Sie sie sich selbst an.

Wenn Sie sich nicht für die Leaderboard-Funktion anmelden, werden Ihre Statistiken oder Details an niemanden weitergegeben. Sie können sich jederzeit abmelden und klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.