Erstellen oder Beitreten einer privaten Bestenliste in der mobilen App

Erstellen einer privaten Bestenliste

1) Navigieren Sie zum Leaderboard-Bildschirm. Dies geschieht unter iOS, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Compete" und dann oben rechts auf dem Bildschirm auf die Registerkarte "Leaderboards" tippen. Wenn Sie mit Android arbeiten, tippen Sie oben links auf die Menüschaltfläche. Tippen Sie dann in den angezeigten Optionen auf die Option "Konkurrieren". Tippen Sie auf dem Bildschirm "Wettbewerb" auf die Registerkarte "Bestenlisten".

2) Um eine private Bestenliste in der mobilen App zu erstellen, tippen Sie einfach auf das Plus-Symbol in der oberen rechten Ecke. Hiermit gelangen Sie zur Seite mit den privaten Bestenlisten.

3) Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, eine private Rangliste zu erstellen oder sich dieser anzuschließen. Um eine private Bestenliste zu erstellen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Bestenliste erstellen". Daraufhin wird ein Textfeld angezeigt, in das Sie den Namen Ihrer Bestenliste eingeben können. Nachdem Sie den Namen eingegeben haben, tippen Sie auf "Senden" und die Bestenliste wird erstellt. Es wird ein Ligapin generiert und Sie haben die Möglichkeit, diesen mit Ihren Freunden zu teilen.

Beitritt zu einer Rangliste

1) Navigieren Sie zum Leaderboard-Bildschirm. Dies geschieht unter iOS, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Compete" und dann oben rechts auf dem Bildschirm auf die Registerkarte "Leaderboards" tippen. Wenn Sie mit Android arbeiten, tippen Sie oben links auf die Menüschaltfläche. Tippen Sie dann in den angezeigten Optionen auf die Option "Konkurrieren". Tippen Sie auf dem Bildschirm "Wettbewerb" auf die Registerkarte "Bestenlisten".

2) Um an einer privaten Rangliste in der mobilen App teilzunehmen, tippen Sie einfach auf das Plus-Symbol in der oberen rechten Ecke. Hiermit gelangen Sie zur Seite mit den privaten Bestenlisten.

3) Dadurch gelangen Sie zum privaten Bestenlisten-Bildschirm. Auf diesem Bildschirm haben Sie die Möglichkeit, eine private Bestenliste zu erstellen oder sich dieser anzuschließen. Geben Sie den 6-stelligen Code in das Textfeld "Bestenliste beitreten" ein und tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche "Beitreten". Nach dem erfolgreichen Beitritt zu einer Bestenliste wird diese im Abschnitt "Meine Bestenlisten" unten auf der Seite aufgeführt.