Erstellen oder Beitreten einer privaten Bestenliste im Dashboard

Erstellen einer Bestenliste im Dashboard

Um eine private Rangliste im Dashboard zu erstellen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Join or create a leader-board“.

Dies öffnet Ihre private Ranglistenseite. Geben Sie im Bereich "Leaderboard erstellen" den Namen Ihres Leaderboards in die Texteingabe ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Leaderboard erstellen", die aktiviert wird. Ihre Rangliste wird erstellt und ein Ranglisten-Pin zum Teilen mit Freunden wird generiert.

Beitritt zu einem Leader-Board-Dashboard

Um einer Rangliste im Dashboard beizutreten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Beitreten oder eine Rangliste erstellen“.

Geben Sie im Abschnitt „Join a Leaderboard“ den eindeutigen 6-stelligen Code in das dafür vorgesehene Textfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Join“, wenn diese aktiv wird.

Sobald Sie erfolgreich an der Bestenliste teilgenommen haben, wird diese im Abschnitt „Meine Bestenlisten“ aufgeführt.