Wie kann ich Bestenlisten aktivieren und deaktivieren?

Ich stimme zu

Wenn Sie zum ersten Mal in eine Bestenliste eintreten, müssen Sie Ihre Angaben überprüfen und sich anmelden. Ihr Handicap und Ihre Nationalität sind bereits eingetragen, und Sie können in den Dropdown-Listen die erforderlichen Änderungen vornehmen. Wenn Sie mit den Informationen zufrieden sind, müssen Sie das Kästchen ankreuzen, um der Freigabe von Daten zuzustimmen, und dann auf die Schaltfläche "Fertig stellen" klicken.

Abmelden

Wenn Sie nicht mehr an Bestenlisten teilnehmen möchten, müssen Sie sich lediglich abmelden. Diese Option ist in Ihren Kontoeinstellungen im Dashboard enthalten. Sobald Sie sich abgemeldet haben, werden Sie von allen Bestenlisten entfernt, an denen Sie teilgenommen haben.