Warum sollte ich meine Runde bearbeiten und abmelden?

Das Abmelden ähnelt dem Signieren einer virtuellen Scorecard. Sie stimmen zu, dass die Daten aus Ihrer Runde korrekt sind und dem entsprechen, was auf dem Kurs passiert ist. Wir haben soziale Funktionen im System, wie z. B. Bestenlisten. Dadurch kann ein Shot Scope-Benutzer mit einem anderen Benutzer konkurrieren. Dieses System bricht zusammen, wenn Benutzer falsche Daten abmelden. Wenn Sie sich für eine unserer sozialen Funktionen entscheiden, stellen Sie sicher, dass Sie nur korrekte Daten abzeichnen.
Es wird empfohlen, eine Runde erst dann abzumelden, wenn die Daten korrekt sind, um sicherzustellen, dass Ihre Statistiken korrekt sind. Wenn Sie ungenaue Daten abmelden, analysieren Sie falsche Daten, was kontraproduktiv ist.