Folgen

So löschen Sie eine Aufnahme in der mobilen Bearbeitung

1) Wählen Sie zunächst die Aufnahme aus, indem Sie auf das Aufnahmeetikett tippen.
2) Tippen Sie zweitens auf die mehr Optionen (drei Punkte auf der rechten Seite des Shot-Dashboards) und tippen Sie auf die Stelle, an der "Shot löschen" steht. Ein Popup mit den Optionen "Abbrechen" oder "Löschen" wird angezeigt. Tippen Sie auf die Option "Löschen".

  

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk