So ändern Sie den Club, der für eine Aufnahme in der mobilen Bearbeitung verwendet wird

1) Wählen Sie zunächst die Aufnahme aus, indem Sie auf das Aufnahmeetikett tippen.
2) Tippen Sie zweitens auf die Club-ID auf der linken Seite des Schuss-Dashboards. Wenn Sie darauf tippen, werden Sie zu einem Bildschirm weitergeleitet, auf dem sich der gesamte Schläger in Ihrer Tasche befindet.
3) Scrollen und tippen Sie auf den richtigen Schläger, der für den Schuss verwendet wurde. Dadurch wird die Aufnahme aktualisiert und Sie kehren zur Hauptbearbeitungsseite zurück.