So navigieren Sie in der mobilen Bearbeitung zwischen den Löchern

Um das zu bearbeitende Loch zu ändern, tippen Sie einfach auf die Nummer am unteren Bildschirmrand, die dem Loch entspricht, das Sie bearbeiten möchten. Sobald Sie ein anderes Loch betreten, wird das vorherige Loch mit einem grünen Ticket aktualisiert, das angibt, dass dieses Loch bearbeitet wurde und Sie damit zufrieden sind.