So wählen Sie eine Aufnahme für die mobile Bearbeitung aus

Um einen Schlag auszuwählen, tippen Sie auf das Etikett mit der Schläger-ID und der darauf getroffenen Distanz. Nach erfolgreicher Auswahl sollte das Etikett rot hervorgehoben werden.
Am unteren Bildschirmrand wird ein Shot-Dashboard angezeigt. Dieses Dashboard enthält:

* Club verwendet
* Lie Typ
* Distanz getroffen
* Abstand zum Loch
* Weitere Optionen: - Schuss löschen, als verlorene Kugel markieren und als Positionsschuss markieren