So fügen Sie eine neue Aufnahme in die mobile Bearbeitung ein

Tippen Sie zunächst auf das blaue Pluszeichen unten rechts auf dem Bildschirm. Dadurch gelangen Sie zu einem Bildschirm mit einer Liste der Clubs in Ihrer Tasche. Scrollen und tippen Sie auf den Schläger, der für den neu hinzugefügten Schuss verwendet wurde. Wenn Ihr Club nicht in dieser Liste enthalten ist, speichern Sie Ihre Änderungen und fügen einen Club in die Funktion "Meine Tasche" ein und erstellen diesen Club, bevor Sie zur Bearbeitungsfunktion zurückkehren.
Sie müssen dann auf die Aufnahme tippen und sie ziehen, damit sie in der richtigen Reihenfolge angezeigt wird. Wenn es beispielsweise die dritte Aufnahme ist, die Sie hinzufügen, tippen Sie auf die Aufnahme und ziehen Sie sie, damit sie zwischen die zweite und die aktuelle dritte Aufnahme passt. Sobald Sie glücklich sind, tippen Sie auf die Schaltfläche "Weiter" am unteren Bildschirmrand und die Aufnahme wird erstellt.