So fügen Sie eine Strafe für die mobile Bearbeitung hinzu

Tippen Sie zunächst auf das blaue Pluszeichen unten rechts auf dem Bildschirm. Dadurch gelangen Sie zu einem Bildschirm mit einer Liste der Vereine in Ihrer Tasche und einer Option zum Hinzufügen eines Strafschusses. Daraufhin wird ein Popup mit drei Optionen angezeigt:

* Add Two Shots (Zwei Schüsse hinzufügen) - Fügt Ihren Daten zwei Strafschüsse hinzu
* Add One Shot - Fügt Ihren Daten einen Strafstoß hinzu
* Abbrechen - Es werden keine Strafschüsse hinzugefügt, und Sie kehren zum Bildschirm mit Ihrer Vereinsliste zurück.

Sie müssen dann auf die Strafstöße tippen und sie an die Stelle ziehen, an der sie aufgetreten sind. Wenn es zum Beispiel zwischen dem zweiten und dritten Schuss war, ziehen Sie das Strafkärtchen 'X' nach unten, um zwischen dem zweiten und dritten Schuss auf dem Bildschirm zu liegen. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche 'Weiter'.