So markieren Sie eine Aufnahme als Position in der mobilen Bearbeitung

1) Wählen Sie zunächst die Aufnahme aus, indem Sie auf das Aufnahmeetikett tippen.
2) Zweitens tippen Sie auf mehr Optionen (drei Punkte rechts neben dem Schuss-Dashboard) und dort, wo es heißt, auf "Positionsschuss". Wenn Sie das Dialogfeld erneut öffnen, wird der Text "Positionsaufnahme" grün