Wie bearbeite ich meine Putts auf dem Handy?

Um Putts zu bearbeiten, müssen Sie zuerst in den grünen Ansichtsmodus wechseln. Tippen Sie dazu auf das Stecknadelsymbol oben rechts auf dem Bildschirm. Dadurch wird die Karte ins Grüne gezoomt und die Putting-Shots werden angezeigt. Anschließend bearbeiten Sie diese Aufnahmen auf dieselbe Weise wie alle anderen Aufnahmen. Tippen Sie in der grünen Ansicht oben rechts auf das X, um die grüne Ansicht zu verlassen.