So speichern Sie meine Änderungen in der mobilen App

Um Ihre Änderungen zu speichern, tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern (Diskettensymbol) oben rechts auf dem Bildschirm. Daraufhin wird ein Popup mit zwei Optionen angezeigt:
‘Continue Editing’ (Bearbeitung fortsetzen) - Dadurch wird das Popup entfernt und Sie können Ihre Daten weiter bearbeiten.
‘Save Changes’ (Änderungen speichern) - Hiermit speichern Sie die vorgenommenen Änderungen und kehren zum Rundenbildschirm zurück.