Wie starte ich eine Runde auf meiner Uhr?

Um eine Runde zu starten, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1) Schalten Sie die Uhr durch Drücken der oberen linken Taste ein.
2) Entsperren Sie die Uhr, indem Sie die untere linke Taste drücken.
3) Drücken Sie die obere rechte Taste, um den neuen Rundenprozess zu starten.
4) Sie sollten sich nun auf dem Bildschirm für die Modusauswahl befinden und die Optionen für den Spielemodus mit den Tasten oben rechts und unten rechts ändern. Sobald sich die gewünschte Option in der Mitte des Bildschirms befindet, hören Sie auf zu scrollen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den verschiedenen verfügbaren Spielmodi zu erhalten.
5) Drücken Sie die obere linke Taste, um die Auswahl des Spielmodus zu bestätigen.
6) Die Uhr sucht nun nach einem GPS-Signal. Sobald es ein Signal findet, erscheint eine Liste der Kurse in der Nähe auf dem Bildschirm.
7) Verwenden Sie die Schaltflächen oben und unten rechts, um durch die Kursoptionen zu scrollen, wenn mehr als ein Kurs verfügbar ist. Sobald sich der gewünschte Platz in der Mitte des Bildschirms befindet, hören Sie auf zu scrollen.
8) Drücken Sie die obere linke Taste, um die Kursauswahl zu bestätigen. Wenn Sie ein Spiel nicht starten und zum Hauptbildschirm zurückkehren möchten, drücken Sie die untere linke Taste.

Ihre Runde hat nun an Ihrem gewählten Kurs begonnen.