Wie beende ich eine Runde auf meiner V2?

Um eine Runde zu beenden, müssen Sie mit der Menütaste (mittlere Taste auf der linken Seite) durch die Bildschirme blättern, bis Sie zum Bildschirm Aktuelle Runde gelangen. Auf diesem Bildschirm haben Sie die Möglichkeit, die Runde durch Drücken der rechten unteren Taste zu beenden.

Sobald Sie dies getan haben, werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Runde beenden möchten. Drücken Sie die untere linke Taste neben dem Text "Ja", um Ihre Runde zu beenden.