Was macht die Abholfunktion?

Was tut es?

Mit der Aufnahmefunktion können Sie den Ball auf einem Loch aufnehmen und die Schüsse von diesem Loch entfernen.

Angenommen, Sie spielen in einem Matchplay-Wettbewerb und Ihr Gegner räumt das Loch ein. Sie können Pick-up drücken, und dieses Loch trägt nicht zu Ihren Statistiken bei, da es nicht abgeschlossen wurde.

Wie deuten Sie an, dass Sie Ihren Ball abholen möchten?

Stellen Sie sich idealerweise an die Stelle, an der Ihre letzte Aufnahme beendet wurde. Blättern Sie durch die Bildschirme, indem Sie die Menütaste (mittlere Taste auf der linken Seite) drücken, bis Sie zum zweiten PinCollect-Bildschirm gelangen. Auf diesem Bildschirm sehen Sie die Option 'Abholen', um zu bestätigen, dass Sie abholen möchten. Drücken Sie die untere linke Taste.