Was soll ich tun, wenn mein V2 während einer Runde das GPS verliert?

Wenn die Uhr während der Runde das GPS-Signal verliert, werden Sie auf dem Bildschirm benachrichtigt. Die Uhr beginnt automatisch mit der Suche nach GPS. In diesem Fall können Sie einfach warten, und der Bildschirm kehrt zu den Werten zurück. Wenn Sie die Runde an dieser Stelle beenden möchten, drücken Sie die rechte untere Taste. Dadurch kehrt die Uhr zum Startbildschirm zurück.