Wie ändere ich die Einheiten für meine Statistiken mithilfe des Online-Dashboards von Yards in Meter?

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihre Statistiken in Ihrer Desktop-App zu aktualisieren:

1) Melden Sie sich in Ihrem Online-Dashboard-Konto bei Ihrem Konto an. https://dashboard.shotscope.com

2) Klicken Sie auf den Pfeil oben rechts neben Ihrem Namen. Klicken Sie in den angezeigten Optionen auf "Konto".

3) Einmal auf dem Kontobildschirm. Klicken Sie auf die Dropdown-Option unter "Einheiten" und wählen Sie "Zähler" aus den angezeigten Optionen.

4) Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Alle Details speichern". Dadurch wird die Änderung gespeichert und alle Statistiken in Ihrem Konto werden in Metern angezeigt.