So bearbeiten Sie die Details eines erstellten Clubs in "Meine Tasche" im Dashboard

Um einen bestehenden Club zu bearbeiten, folge bitte diesen Anweisungen:

1) Klicken Sie auf den Club, den Sie bearbeiten möchten. Der Club sollte nun einen roten Umriss haben, wenn Sie dies erfolgreich durchgeführt haben.

2) Die Schaltfläche 'Bearbeiten' sollte jetzt verfügbar sein.

3) Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Bearbeiten'. Daraufhin sollte ein Popup auf dem Bildschirm angezeigt werden.

4) Klicken Sie auf die Bereiche, die Sie bearbeiten möchten, und bearbeiten Sie sie. Wenn Sie beispielsweise einen automatisch erstellten Club bearbeiten und dem Club eine Marke und ein Modell zuweisen möchten, klicken Sie unter der Dropdown-Liste "Marke" auf den Text "Standard", und weisen Sie dem Club die entsprechende Marke zu. Tun Sie dies auch für das Modell.

5) Wenn Sie mit den vorgenommenen Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Dadurch werden die Änderungen gespeichert.