So löschen Sie einen Club aus "Meine Tasche" im Dashboard

Ein erstellter Verein kann nur gelöscht werden, wenn ihm keine Schussdaten zugeordnet sind. Das heißt, wenn der Schläger in einer Runde verwendet wurde, kann der Schläger erst gelöscht werden, wenn der Schuss gelöscht oder die Runde gelöscht wurde.

Um einen Club zu löschen, folgen Sie diesen Anweisungen:

1) Navigieren Sie zum Bildschirm "Meine Tasche".

2) Klicken Sie auf den Club, den Sie löschen möchten. Wenn dies erfolgreich ist, sollte der Club rot hervorgehoben werden.

3) Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Löschen'.

4) Klicken Sie im angezeigten Popup auf die Schaltfläche "Löschen".