So ändern Sie die Einstellungen der Uhr von Meter zu Meter

Die auf dem Überwachungsbildschirm angezeigten Entfernungen sind standardmäßig auf Meter eingestellt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Uhr so ​​zu aktualisieren, dass stattdessen Zähler angezeigt werden:

1) Navigieren Sie zum Einstellungsbildschirm und drücken Sie die untere linke Taste auf dem Startbildschirm.

2) Scrollen Sie mit der rechten unteren Taste nach unten, bis "Einheiten" in der Mitte des Bildschirms angezeigt wird.

3) Drücken Sie die obere linke Taste neben dem Häkchen, um das Einstellungsmenü für Yards / Meter aufzurufen.

4) Drücken Sie die rechte untere Taste, um zur Option 'Meter' zu gelangen.

5) Drücken Sie die obere linke Taste, um die Umschaltung auf Meter zu bestätigen. Auf dem Überwachungsbildschirm sollte die Meldung "Setting Updated" (Einstellungen aktualisiert) angezeigt werden. Anschließend kehren Sie zum Startbildschirm zurück.

Bitte beachten Sie, dass hierdurch nur die Maßeinheit für Ihre Laufleistung und nicht für Ihre Statistik aktualisiert wird. Dies kann in den Apps und im Dashboard aktualisiert werden. Klicken Sie hier, um Anweisungen dazu zu erhalten.