So laden Sie eine Runde von der Uhr über die mobile App auf Ihr Konto hoch

Wenn Sie mit dem Spielen einer Runde fertig sind und die Runde mit der mobilen App auf Ihr Konto hochladen möchten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

1) Verbinden Sie die Uhr und die App über Bluetooth. Klicken Sie hier, um Anweisungen dazu zu erhalten.
2) Sobald Sie verbunden sind, sollte sich die Verbindungsleiste am oberen Bildschirmrand ändern und die Schaltfläche "Synchronisieren" anzeigen.
3) Tippen Sie auf die Schaltfläche "Synchronisieren", um den Synchronisierungsvorgang zu starten. Ein grüner Fortschrittsbalken wird angezeigt, sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist. Der Fortschrittsbalken wird aktualisiert und zeigt "Synchronisierung abgeschlossen" an.

4) Um die Runde aus der Wolke zu ziehen, tippen Sie auf und ziehen Sie Ihren Finger über den Bildschirm auf der Seite 'Runden'. Dadurch wird die Seite aktualisiert und die neue Runde durchlaufen.