So verbinden Sie die Uhr über Bluetooth in der mobilen App mit einem Gerät

Wenn Sie Ihre Uhr mit der mobilen Shot Scope-App verbinden möchten, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

1) Schalten Sie den Bluetooth-Modus auf dem von Ihnen verwendeten Gerät ein.
2) Schalten Sie die Shot Scope-Uhr durch Drücken der oberen linken Taste ein.
3) Entsperren Sie den ersten Bildschirm, indem Sie die untere linke Taste drücken.
4) Schalten Sie die Shot Scope-Uhr in den Bluetooth-Modus, indem Sie die untere rechte Taste drücken. Auf dem Bildschirm sollte jetzt das Bluetooth-Logo angezeigt werden. Sie können die Uhr jetzt ablegen und dabei in einem Abstand von wenigen Metern zum verwendeten Gerät aufbewahren.
5) Öffnen Sie die Shot Scope-App auf Ihrem Gerät
6) Melden Sie sich mit der Shot Scope-App in Ihrem Konto an.
7) Tippen Sie oben rechts auf der Seite "Runden" auf die Schaltfläche "Verbinden".

8) Tippen Sie auf die Schaltfläche "Verbinden" am unteren Rand der Seite "My Shot Scope".

9) Die Uhr ist jetzt mit der App und der Leiste oben auf den Seiten "Runden" und "Kurse" verbunden und wird jetzt als "Verbunden" angezeigt.