So laden Sie Kurse mit der mobilen App auf Ihre Uhr

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Kurse mit der mobilen App auf Ihre Uhr herunterzuladen.

1) Verbinden Sie Ihre Uhr mit der mobilen App. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Anschließen Ihrer Uhr zu erhalten.

2) Navigieren Sie in der App zum Abschnitt "Kurse". Wenn Sie sich in der iOS-App befinden, tippen Sie dazu auf die Registerkarte "Kurse" am unteren Bildschirmrand. Wenn Sie sich in der Android-App befinden, tippen Sie zuerst auf die Menüschaltfläche oben links auf dem Bildschirm und dann auf die Registerkarte "Kurse" aus den angezeigten Optionen.

3) Sobald Sie sich auf dem Bildschirm "Kurse" befinden, können Sie in unserer Datenbank nach Kursen suchen, indem Sie entweder die Funktion "Kurse in der Nähe" verwenden oder einen Kursnamen in der Suchleiste suchen. Tippen Sie auf das Zielsymbol oben rechts auf dem Bildschirm, um die Funktion "Kurse in der Nähe" zu verwenden. Um die Suchleistenfunktion zu verwenden, tippen Sie auf die Suchleiste, geben Sie den Namen des Kurses ein und drücken Sie dann auf "Fertig".

* Wenn Sie den gewünschten Kurs nicht finden, suchen Sie ihn nur mit dem Schlüsselwort des Kurses, z. B. "Augusta".

4) Kurse, die auf der Uhr nicht aktiv sind, sind mit einem Plus gekennzeichnet. Tippen Sie auf das Pluszeichen und der Kurs wird Ihrer Liste für die Synchronisierung hinzugefügt.

5) Sobald Sie Kurse zu Ihrer Liste hinzugefügt haben, müssen Sie diese mit Ihrer Uhr synchronisieren. Navigieren Sie dazu zum Bildschirm "Bereit zur Synchronisierung". Tippen Sie dazu oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Bereit zur Synchronisierung".

6) Sobald Sie auf dem Bildschirm "Bereit zur Synchronisierung" sind, wird die Anzahl der Kurse angezeigt, die zur Synchronisierung bereit sind. Die zu synchronisierenden Kurse werden automatisch ausgewählt. Wenn Sie nur eine Auswahl von Kursen mit der Uhr synchronisieren möchten, tippen Sie einfach auf das Minuszeichen, um die Auswahl des Kurses aufzuheben.

Nachdem Sie die Kurse ausgewählt haben, die auf Ihre Uhr übertragen werden sollen, tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Synchronisieren". Dadurch wird der Synchronisierungsvorgang gestartet und ein Fortschrittsbalken angezeigt. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, ändert sich die Leiste von "Kurse synchronisieren" zu "Synchronisierung abgeschlossen".

* Wenn ein Kurs mit einem orangen Kartensymbol gekennzeichnet ist, bedeutet dies, dass er derzeit von unserem Team kartiert wird und daher nicht synchronisiert werden kann. Der Kurs sollte innerhalb von 3 Tagen kartiert werden. Sobald er verfügbar ist, verschwindet das Kartensymbol und wird für die Synchronisierung grün.

7) Dies ist das Ende des Synchronisierungsvorgangs. Diese Kurse sind jetzt auf Ihrer Uhr verfügbar. Kommen Sie einfach zum Kurs, beginnen Sie eine Runde und der Kurs steht zur Auswahl.